● 定員が、2~3日で全部埋まって、改めてこの講座のすごさを感じました
まいどです。田渕です。今回は、なぜか?教室系の事例が多いですね。
意図していないのですが、なぜか?教室系が多いです。^^
「1年前、初めて料理教室をやります!って、生徒さんを募集したときは、定員が、2~3日で全部埋まって、改めてこの講座のすごさを感じました。」
と書いていただきました。^^
スペイン料理の料理教室をされている武田典子さんのブログです。
● 定員が、2~3日で全部埋まって、改めてこの講座のすごさを感じました
まいどです。田渕です。今回は、なぜか?教室系の事例が多いですね。
意図していないのですが、なぜか?教室系が多いです。^^
「1年前、初めて料理教室をやります!って、生徒さんを募集したときは、定員が、2~3日で全部埋まって、改めてこの講座のすごさを感じました。」
と書いていただきました。^^
スペイン料理の料理教室をされている武田典子さんのブログです。