● 飲食店が新たな利益を作る方法
まいどです。田渕です。私が通っていた焼肉屋さんは、12月になると通常月と比べて、売上が200万上乗せされていました。
何をしていたのか?答えは、通販です。
贈答用のステーキのお肉(単価7000円)を用意し、電話とファックスで常連様から受付していました。
一人で30万ほど買われる方もいて、200万円上乗せされていたのです。
通販できないか?
これは、考えておくべきです。
あなたのお店も考えておきましょう。^^
教室集客セミナー
ワードプレス
メルマガノウハウ
アメブロ検索エンジン対策
セミナーDVDの作り方
アクセスアップ
サロン系集客
ネットコンサル、パワーブロガー養成講座有料版
カウンセラー集客
カウンセラー集客
3ヶ月プレミアムコンサル
電話コンサル
占いパワーストーンブログ集客
サロン系集客
スタープロジェクト
セミナー、コンサルのお知らせ
アメブロ読者登録の方法
セミナー、コンサルのお知らせ
ネット通販● 飲食店が新たな利益を作る方法
まいどです。田渕です。私が通っていた焼肉屋さんは、12月になると通常月と比べて、売上が200万上乗せされていました。
何をしていたのか?答えは、通販です。
贈答用のステーキのお肉(単価7000円)を用意し、電話とファックスで常連様から受付していました。
一人で30万ほど買われる方もいて、200万円上乗せされていたのです。
通販できないか?
これは、考えておくべきです。
あなたのお店も考えておきましょう。^^